Household Hazardous Waste Household Disposal Locations Wastemobile Business Hazardous Waste Hazardous Waste Directory Industrial Materials Exchange (IMEX) Financial Help Report a Violator
Hazardous & Toxic Chemicals Natural Landscaping & Pesticides Floods EnviroStars Policy Young Children & Families Choose Safer Household Products Resources for Schools
Library Publications
About Us Jobs Governance and Program Structure Funding and Fees FAQs on Business/Multi-Family Rate Structure
Spanish Vietnamese Russian Somali Chinese Korean Ukrainian Other Languages

Hazardous Waste Information in Multiple Languages

Home >> Hazardous Waste Information in Multiple Languages >> Russian

russian

На этой карте описаны виды вредного воздействия свинца на организм человека, симптомы и причины отравления свинцом, а также дано руководство по проведению анализа крови на наличие в ней свинца.
Простые меры позволят вам защитить свою семью от свинца в доме. Советы для семей, владельцев, покупателей, съемщиков, занимающихся ремонтом рабочих и продавцов недвижимости.
Инсектицидные бомбы и аэрозольные распылители — это баллоны с пестицидами, содержимое которых полностью распыляется за одно использование. Они используются для уничтожения вредителей, таких как тараканы и блохи. Аэрозольные распылители могут представлять серьезную угрозу здоровью и безопасности, если использовать их в слишком больших количествах или не следовать инструкции.
Защитите вашу семью от токсических элементов, используя эти простые идеи. Избегайте использования продуктов с наклейками ОПАСНО или ЯД. Включает методы приготовления безопасных очистителей для пола, печи, дренажной системы, туалетов.
На этой карте описаны виды вредного воздействия свинца на организм человека, симптомы и причины отравления свинцом, а также дано руководство по проведению анализа крови на наличие в ней свинца.
На одной стороне данного вкладыша включена информация о том, как определять более безопасные продукты для сельского хозяйства, используя ключевые слова на этикетке, используйте безопасно опасные продукты для сельского хозяйства, и пользуйтесь советами для того, чтобы сократить влияние пестицидов на вашу семью. С другой стороны представлено руководство по использованию безопасных методов для шести видов очистительных работ, советами для безопасной высадки.
Узнайте пять способов по уходу за вашим двором, которые помогут вам сделать его более безопасным местом для членов вашей семьи, а также более экологичным. Здесь рассказано, как можно сделать почву на участке здоровой, как эффективно производить поливку и как избежать использования пестицидов.
Данное руководство поможет вам выращивать здоровые продукты для вас и вашей семьи. Узнайте, как: выбрать оптимальное место для разведения огорода; подготовить почву участка с помощью компоста для грядок; выбрать наиболее подходящее время для посадки; продлить жизнь растениям и добиться большей урожайности; заниматься огородом круглый год; хранить свой урожай и делиться им с другими. Содержит текст на английском языке.
Предприятия округа Кинг, отвечающие необходимым критериям, могут бесплатно удалять выбрасывать отходы на бытовых свалках для опасных отходов. Данный рекламный проспект содержит описание некоторых материалов, которые разрешается выбрасывать таким образом, а также возможных способов утилизации материалов, которые нельзя выбрасывать на обычных свалках.
Описывает продукты по домашнему хозяйству, которые должны утилизироваться как опасные отходы, с фотографиями продуктов, указанием расположения мест утилизации, контактные данные для получения более подробной информации либо в случае возникновения вопросов.
+ Смотреть все документы